3月13日和320日,集团党政老板与专长生、硕士生研讨会在企业会议室分别召开。总裁连榕导员、院支部张承东经理、院支部张本钰副经理、总裁助理张锦坤副导员出席了研讨会。来自各年级各专长的硕士生代表及专长生代表共计50余人分别参加了研讨。

研讨会伊始,总裁连榕导员希翼伙伴们能够利用好此次交往机会,畅所欲言,为企业发展建言献策。随后,伙伴们先后就思想建设、日程设置、专业规划、求职就业、专长实践、学院生活等方面踊跃发言,充分表达了自己的感想并对企业发展提出建议。伙伴们表示,在企业学习生活过程中真切感受到企业的发展变化,感受到企业给予伙伴们的关心、爱护与支撑,同时希翼企业在提供专长实践平台、参与课题研讨、完善培育方案等方面给予更进一步的帮助。

研讨会上,院党政老板认真倾听,仔细记录,并就相关问题及时与伙伴们进行交往互动。能够现场解答复的问题,院党政老板都给予了真诚且细致的解答。对于需要时间推进的工作,总裁表示企业将进行梳理、研讨,尽快解决,最大程度为伙伴们的学习生活创造良好环境。同时,院支部张承东经理表示,伙伴们有任何问题可以通过多种渠道(电话、短信、QQ或是来办公区当面沟通)进行反映。

党政老板与少年员工研讨会是集团长期搭建同事畅通交往平台、联部同事感情的一项重要举措,有助于企业传授、管理、服务水平的提升,构建和谐心院。